Испытания

Испытания
Испытания, знаю, что нет, тяжелей испытаний,
Мы живём, чередуя мгновения жизни и сна.
Утолю твою душу от смешанных с болью мечтаний,
Ты всегда просыпалась в реальности, мира одна.
 
Утолю, напою из бокала бальзамом желанным,
Пылкой страсти, безумства греховности, нежности чувств.
На мгновенье застыть, отпустив изверженье вулкана,
По бокалу горячей любви и безумства чуть-чуть…
 
Попытаюсь забрать твою боль, что по цвету рубина.
Превращая волшебную ночь в ночь безумных страстей.
Утром кофе с корицей, - Доброе утро, любимая!
Испытанье любовью, из всех испытаний сильней...
 
‎‎©Сергей Куринный ‎26 ‎ноября ‎2011 ‎г., ‏‎22:19:30