Прости меня моя родная!

Прости меня, моя родная
За годы все что не с тобой.
За все что я тебе не отдал,
За то что я уже не твой.
За все обиды, за страдания,
За все что я тебе принес.
За нашу встречу, расставание,
За боль, разлуку, море слез!

Прости меня, моя родная,
Что сново встретил я тебя.
За те чудесные мгновения,
Что провожу с тобой любя!
За наши ночи, за рассветы,
За поцелуи, за любовь.
Прости меня за все за это,
Прости, что встретил тебя вновь!