В жизни много я сделал глупостей.

Что хотите про меня думайте,
Как хотите меня осуждайте.
Только не лезьте в душу ко мне
Сильно мне ее не терзайте!

В жизни много я сделал глупостей,
Вместо сердца сплошные раны.
Очень много по жизни мучился
И седым стал я слишком рано!

Совершил я ошибок множество
Не сберег я любви единственной.
И теперь жду суда я Божьего,
Справедливого и таинственного!

Я не видел тебя очень много лет,
Я другою жил жизнью, не правильной.
Натворил очень много глупостей,
И теперь что мне делать не знаю я!

Что хотите про меня думайте,
Как хотите меня осуждайте.
Но прошу вас, не лезьте в душу ко мне.
Сильно мне ее не терзайте!
21.07.14