Рыжему Фоксу...

Если хочешь спросить меня ,спроси...
Мне так легче "лечить" тебя .В нашей рыжести хватит огня и сил...
чтоб простить...себя.
Не осуждай меня...и не отправляй в черный список...в ящик своих друзей.
Я живу так, как хочу , меняя ценности ...веру, себя ,друзей.
и уже никому не принадлежу...только Ей Любви и еще Вселенной.
Не отправляй меня в черный ящик своей души...
просто дай мне немного свободы...
Хочешь рядом лети...дыши. У нас есть еще ...время и звездные своды..