Слушай, все это временно

Слушай, все это временно
Слушай, все это временно,
Даже мой крик во тьму.
Слушай ,беги мой пленный!
Вряд ли тебе помогу.
Может и вылечу раны,
но дальше умрешь в бою.
Бог и война лишь знает,
я им себя отдаю.
Слушай меня мой пленный,
Я отпускаю тебя.
Чтобы потратить время,
на эту планету Земля.
Время безжалостно, правда.
И город мой под водой...
Нет у меня Державы,
Только ты мне- родной...
Не умирай за Славу,
не умирай за Любовь.
Пленный, останься
пламенным!
Чтобы вернуть нас ДОМОЙ!