Так хочу я умыться Той, из сказки живою водой...( после 1 мая 2013)

Я безвольно впадаю в уныние,
Верно, буду за это в аду –
Но из страха, быть может, отныне я
Выйду в жизни на новую линию,
Разведу наконец-то беду.
 
За другие грехи наказание
Понесу я когда-то сполна.
Видно, время пришло осознания,
И тоска-то дана в покаяние –
По счетам я безмерно должна.
 
Но скорбям я не дам перелиться
За края медной чаши с бедой,
Постараюсь усердно молиться,
Но хочу, так хочу я умыться
Той, из сказки, живою водой.