Ожидание

Ожидание
Тихий дивный вечер,
На столе стоят свечи.
Тихо играет саксофон,
Создавая прелюдии фон.
 
Струится дым сигарет,
Но тебя все нет и нет.
"Мисс" ставит кофе второй,
А ты опять не со мной.
 
На столе рыбный салат,
Рыба, также маринад.
Бокалы, бутылка вина,
Я один, не моя вина.
 
Ты опять делаешь пилинг,
Я заказываю "Feelings".
Это мне совсем не в радость,
Омар не свеж, какая гадость.
 
Заказал "Лунную серенаду",
Мне уже ничего не надо.
Знаю, что ты не придешь,
Меня это злит, едрена вошь.
 
Возможно я старомоден и глуп,
Я посещаю старенький клуб.
Трачу деньги, сжигаю мосты,
Жаль мне, но пожалеешь и ты.
 
Звучит наш любимый романс,
Расчет, как беззвучный миманс.
И похоже здесь последний раз,
В этом зале больше нет нас.
 
27.04.16/фото из инета/