Не рыдай Мене, Мати!

Не рыдай Мене, Мати!
Песенный текст
 
Не рыдай Мене, Мати,
Не рыдай…
На Кресте зряще Распята,
Не страдай!
Храм созидается
В три дня…
Не рыдай, на Кресте
Зряще Меня!
Тайну познати
Дам Я сию –
Спасение, Мати,
Миру всему!
 
Юлия Карпенко
28.04.2016