Одесская Хатынь

Одесская Хатынь
Посвящается памяти жертв, замученных в Одессе 2 мая 2014 года
 
Братья и сестры,
В страшных страданиях
Замученные!
За вас болит сердце
В жертву всегда
Приносится лучшее…
Чувство вины,
Чувство тоски и боли,
Но воскрешены
Вы на Небе
По Божьей воле…
Стелется дым
Заупокойных молений
Одессы Хатынь –
Цена запоздалых
Прозрений…
 
Юлия Карпенко
03.05.2016