Мы зимние с Тобой

Мы зимние с Тобой
Идёшь ко мне из Декабря
К просторам снежным Февраля
Соединяет нас зима
Праздничным светом Января
 
Мы связаны с Тобой навек
Судьба нам Счастье обещает
И пусть весною тает снег
Любовь со снегом не растает…
 
Юлия Карпенко
07.03.2016