Кофе в постель

Утро. Ты вниз спускаешься.
Долго. Я задаюсь вопросом:
Чем же ты там занимаешься?
Вау! - идёшь с подносом!
 
А у тебя получается -
Кофе в постель ароматный.
Пусть не всегда, но случается.
Мне это так приятно!