Две чашки кофе...

Шепчу тебе: - Я кофе так хочу!
А ты на проводе: - Уже лечу!
Кофейный дух. Две чашки. Шоколад.
Мы визави. И взгляд ласкает взгляд.
 
Душистой пенки нежное тепло
По фибрам сердца трепетно прошло
"Побыть в раю" - наверное, вот так.
Две чашки кофе... Не такой пустяк...