Скажите!

Скажите!
Скажите ,что сказали наши деды,
узнав ,что творит нынче молодежь!
В этот священный  День Победы
Славянск ,Одесса -как в сердце нож!

Когда- то вместе делили  кусок хлеба.
И был единый Советский наш Союз.
Теперь до полусмерти избиваем деда
Для укрепления с Европой брачных уз!

Нам объясняют,  как жить  сегодня надо.
Что  заживо сжигать - высший героизм!
«Один за всех и все за одного»  тупое стадо
Не видит, что в 21 веке воскрес фашизм!

Сегодня Гитлер без усов , зато с косою,
Чтоб удовлетворить свой личный интерес.
 Мир готов он окропить кровавою росою.
Но и Юлю ждет свой Нюрнбергский процесс!