Где я черпаю вдохновение?

Где я черпаю вдохновение?
конечно, в женщинах и в вине,
да, у меня дурное поведение,
я признаюсь в своей вине.

О! Да! Порок мой -сладострастие,
я - пленник женской красоты,
и в час смертельного напастья,
я буду петь про нежные черты.

В вине нашел себе я друга,
с вином мне кажется милей
и самая страшная подруга,
с вином мне жить повеселей!