мы

мы - палачи, мы -родины губители,
бичи, святой земли вредители,
рожденные в час порока,
не поняли мы главного урока:
исполняются предсказания пророка!
Мы -дети мрака, дети ночи,
и от безумия нету мочи,
веселье, пьянка и экстаз
вот это -главное для нас!
Мы любим шик ,мы любим блеск,
минутной радости короткий всплеск,
мы любим роскошь и гламур,
сиянья платьев от кутюр.
Мы -зрители кровавых сцен,
мы к искушению попали в плен.
Любить друг друга нам стало лень.
и проживая каждый день,
себя теряем от безысходности своей
и от безумия нынешних идей.
Мы - жертвы нынешних баталий,
нами правит сила гениталий,
Так кто же мы ?мы -Палачи,
несущие в мир одни мечи!