На прицеле
Каждый убийца чувствовал на себе,
Тошнота подступает и горлом стелется.
Но каяться поздно в содеянном, меткий бес -
Кто-то уже прицелился...
Вот вы напротив друг друга - цель близка.
На взводе курок, а ты начинаешь маяться:
Дуло к мишени направить иль до виска ?
Сердце то сомневается..
Слетает фокусировка… и резь в глазах.
От нервного напряжения сводит мышцы...
Падает гильза…. Опыт или азарт?
Устоял единственный выживший.