Чужие

Чужие
Он, молча, вдыхает густой сигаретный дым,
Попутно себе пожелав отравиться от никотина..
Никто не был близок, никто и не стал чужим
Не то, что всецело – хотя бы наполовину.
 
С лица отмахнув непослушную прядь волос,
С бесовской улыбкой прокручивал «диораму»:
Ну, тоже мне, драма – чего то там не срослось..
Как будто от виртоистерик бывают шрамы.
Порез неизбежен, коль любишь поесть с ножа -
Обратные утверждения просто лживы.
Пришлю извинения, dolce.. Наверное, задолжал.
Никто никогда не сближался – мы все чужие.