Потерянное поколение-"Отцвели на полях цветы"

Потерянное поколение-"Отцвели на полях цветы"
Отцвели на полях цветы,
Поутихли дожди с ветрами
Осень желтым сожгла мосты
Между небом, землей и нами...
 
Завернувшись в унылый плен,
Мы остались одни - и баста!
В узких клетках бетонных стен...
Одиночество - это каста!
 
Нам не нужен никто другой,
Состояние - не известно,
Мы как-будто бы под водой...
Под водой не бывает тесно.
 
Отшумели листва и боль...
Чувства - вверх, будто в небо птицы...
Но опять проступает соль
Горьким инеем на ресницах
 
Будто созданы из песка,
Разметало нас и размыло,
Равнодушием к смерти тоска
Под очками глаза наши скрыла.
 
Не найти - и не стоит искать,
Не вернуть - и пытаться не надо,
Время вышло любить и ждать...
Мы, как тени, проходим рядом.
 
Отцвели на полях цветы,
Поутихли дожди с ветрами
Осень желтым сожгла мосты
Между небом, землей и нами...