Храни мир в душе

Храни мир в душе
Иди путем своим спокойно,
Без спешки и без суеты,
Знай,мир твой внутренний достойно
Раскрыться может лишь в тиши.
 
Играй и наслаждайся миром,
Иди на зов своей души,
Без страха и без сожаления
Прими как дар года свои.
 
Крепи свой дух на случай боли,
Ты радостью его расти,
Свои печали и тревоги
Легко на волю отпусти.
 
И чем бы ты ни занимался,
О чем бы ни мечтал сейчас,
Любовью будет пусть наполнен
Твой каждый день и каждый час.
 
Пусть внешний мир порой коварен,
Ты отыщи свой свет во тьме,
Ты -есть Творение Мироздания
Храни лишь мир в своей Душе!
 
 
 
27.04.2016