СВЕТ ДУШИ
Душа, обласканная небом,
вновь начинает свой полет.
Она летит и ей неведом
страх и тщета мирских тревог.
Она из вечности черпает
и силы и маршрут пути,
в любви и счастье пребывает
и знает, что должна светить.
Должна светить во тьме и свете,
и не затмить тот свет ничем,
как солнце всходит на планете,
Ввпогожий, ясный ,теплый день.
Душа светла и непорочна,
она бессмертна и чиста,
лишь сумерки земных страданий
свет приглушают иногда...
5.04.2015