И зачем развязались руки...

И зачем развязались руки...
И зачем развязались руки,
Затянулись петлёй на шее?
А внутри - то ли сердца стуки,
То ли вьются клубками змеи.
А внутри - то ли совесть плачет,
То ли гул в пустоте от эха.
Получил нервный срыв на сдачу,
А на утро с катушек съехал.
И не держат меня загоны,
На душе пробу ставить нечем.
Наплевав на твои законы,
Обмотал поцелуем плечи,
Обвязал, словно нитью, звуки,
Зазвучавшие всё сильнее.
А потом развязались руки
И стянулись петлёй на шее.