любимый

любимый
И разошлись когда то мы по разным сторонам
не видясь год,и два,а может больше
И тут,свела нас полосы судьба
Мы и не знаем про друг друг точно. И были те минуты сладки,как огни
И наполняли нежностью закаты
Как рядышком прижав к своей груди
Ты обнимал меня без чувст и нужды. И как приятно чувствовать тепло,
Когда в твоих руках оно
Лишь боль  грёзы вспоминая
Я пропадаю вновь куда-то.

Он согревал мне руки временами
И ощущав его тепло,я понимала-
Он напрсно время тратит,
Ведь сердце не изменит ничего.