Ожидание
Глаза не лгут, - им чуждо это свойство -
Во мне играет пара капель беспокойства.
Слегка потеют от волнения ладони,
По жилам кровь несётся, словно кони.
Все мысли об одном, но не единые.
Эти мгновения, они неукротимые.
Наперебой поставлено дыхание,
Что же творит со мною ожидание!..