Снова сева наш влюбился . Пора ёбнуться из крыши=(

Закурю я сигарету, Сизый дым вокруг меня, Скурив ночью сигарету Вспоминаю я тебя...
  Этот дым развеет ветер, Сжал в конвульсия кастет. В этой адской ночи детка, лишь твой образ дарит свет!
  Вокруг зомби и вампиры Нежить вся против меня Продержусь ли до рассвет? я любовь к тебе храня?   Вот и первый лучик солнца! Знаменует новый день. Распугало оно нежить, Ну а я-а я олень=)