Инне Кононовой посвящается...

Инне Кононовой посвящается...
Привет Тебе скажу с утра,
Мир полон света и тепла!
Вот встретились вчера с Тобой,
Украла Ты души покой!
Слова безлики и всегда-
Они передают сюжет.
Но вот загвоздка есть одна,
Зажгла ты в сердце моём свет! Мир иллюзорен и прекрасен,
Но он таит в себе секрет.
Ты моё солнце,Моя радость!
Тебя прекрасней в мире нет.
Сьогодні Ти ясніша неба,
Та сяє посмішка твоя.
Найкраща дівчина планети!
А інші всі то так-хєрня.