Никто

Никто
Очень многие дышат мне в спину
Всё глубже влезают в мою душу
Никто из них не спросит, так ли уж мне это нужно

Им наплевать на мои чувства
Они считают себя королями
Делая меня пустотой, стреляя своими глазами

Они с каждым днем всё ближе
Я теряю себя, я ниже
А они радуются, они же карнизы

Проползая через каждую часть твоего тела
Они смогут всё, они УЖЕ могут всё
А когда ты надоешь, просто выплюнут тебя в окно
И вот ты уже просто НИКТО…