Любимой

Зачем глазами меня манишь?
Свой взор метаешь, как копье,
им меня ты больно ранишь,
разбила сердце ты мое...

Разбила сердце на осколки
и не собрать мне его вновь,
чувства все во мне умолкли,
одна в душе кричит любовь.

Любовь безумная ,шальная,
она, как сладостная боль.
Когда твоя улыбка неземная
меня согреет, я контроль

в порыве жгучим свой теряю
и выйти дать готов страстям
я в высь как будто-бы взлетаю
и жадно льну я к небесам.

Лечу к тебе, моя родная.
хочу  обнять любимую мою.
Ты для меня -ангел рая,
я пасть за тебя готов в бою.


Я понял после всех скитаний,
ты - символ женской красоты.
Ты - предел мужских мечтаний.
И нету никого милей, чем ты.