Она была другой.

Она была другой.
Она была другой, чужой,
Она рыдала над мультфильмами..
В свои то 19...
И при виде радуги её лицо сияло.
 
Она была другой, весёлой,
Она не поддавалась обществу и умереть ей не хотелось,
Ей хотелось веселится под луной,
И платье длинное носить.
 
Она была другой, иной,
В глазах её огонь горел,
Лет с 15 который не потушен,
В душе её пожар и танцы...под луной.