Не могу я писать стихи

Не могу я писать стихи
Не могу я писать  стихи, когда  всё вокруг  пылает,
Не  могу  писать стихи, когда рядом дети  гибнут,
Не  могу  писать  стихи, когда смерть  кругом  шныряет.
Не могу  писать  о  любви, когда  люди друг  друга не  любят,
Не  могу писать о мире, когда люди друг в друга стреляют,
Не  могу  писать  о дружбе, когда  друг  тебя предал.
Да  как  можно писать, когда  мысли  тебя терзают!
Да  как можно  писать, когда горло  спазм  сжимает!
Да как  можно писать, когда  сердце болит и страдает!
Нет!!!!! Я всётаки  буду писать ......  !
Только  буду их   петь и молиться,
Чтоб  Всевышний  нас  всех  образумел!