Признание в любви

Признание в любви
Я молчу  и тебе ничего не пишу. 
Не подумай что  просто  забыла
не подумай  что я разлюбила.
не подумай что  мне  безразлично.
Нет!  Не так,  всё, гораздо  сложне.
Я  тебя ещё  больше  люблю!
Сердце  рвётся на части, стремится к тебе.
О судьба! Ну зачем   с нами  так  поступила?
Разлучила, забрала, мосты  развела
Что не  так?  В чём причина? Зачем  это всё?
Я люблю тебя, слышишь! Люблю ! 
И чем  дальше, тем  больше, сильнее.
Ты прости меня, слышишь, прости!
Если  что то я не так  говорю, 
если  мысли  и взгляды не  сходятся наши.
Ты прости меня, слышиши, прости! 
Я  люблю  тебя очень, люблю!
НА ВЗАИМНОСТЬ  УЖЕ  НЕ  НАДЕЮСЬ!!!