Ах! .......

Ах! .......
Ах! Как  хочется  жить, жить, жить!
Ах! Как  хочется дышать, дышать. дышать! 
Ах! Как  хочется  любить. любить. любить!
Ах! Как  хочется  любимым быть, быть, быть!
Ах!  Как  хочется   утром  рассвет  встречать, встречать. встречать!
Ах! Как хочется мир познать, познать, познать!
Ах!  Как  хочется ....  ....   ....
АХ!  как не  хочется  убивать,  убивать, убивать!
Ах! Как  не  хочется умирать, умирать, умирать!