Не волнуйся, девочка...

Вдыхая едкий дым дешевых сигарет,
Она убить себя мечтала.
"Мечты обязаны сбываться!"
Сказала та во тьму.
 
То лезвие, что в книги та хранила,
Уверенно она взяла,
И по худой руке им проведя
Она услышала как капля разбилась об кафель.
 
Она мечтала о смерте-покое,
Лет с 13 точно, или раньше.
Она верила в то, что жизни потом не будет,
Она уже не хотела жить.
 
 
Она устала от этого шума,
Но не волнуйся девочка, теперь тебя беспокоить не будут,
Не волнуйся девочка теперь ты выспишься,
Не волнуйся, девочка...