Я с тобой говорю лишь стихами

Я с тобой говорю лишь стихами

Аудиозапись

Я с тобой говорю лишь стихами,
Ты моя нереальная жизнь.
Всё что было когда-то меж нами
Позабудь, не ищи, отрешись…
 
Эти строчки гуляют во мраке,
Потому что тебе не нужны,
Они глупые тайные знаки
И должны быть уже сожжены…
 
Это даже не письма, а глупость
Их ты даже уже не прочтешь.
Информации ложная скупость…
Ты меня никогда не поймешь...