кого любят мужчины

На завтрак - йогурт обезжиренный,
И лист салата.
Весы показывают минимум,
Вы очень рады. 
У вас параметры модельные,
И супер-попа. 
Вам нравятся тона пастельные.
Влечёт Европа. 
Постите вы цитаты пошлые
В своих "вконтактах".
Забыть спешите связи прошлые,
Скрывая факты. 
Стремитесь быть неповторимыми,
С глубоким смыслом. 
Пытаетесь казаться сильными.
И думать быстро. 
Вы идеальны, без сомнения...
Но - одиноки. 
Быть может, это невезение
И мир жестокий? 
Красивым все вокруг завидуют,
И вас боятся? 
За непонятными обидами
Легко скрываться. 
Та - полновата, эта -  страшная,
Но все - с мужьями.
А вы, красивые безбашенно, 
Опять с нулями...
Да, вас оценят взглядом мутненьким,
Мужья при встрече...
Но под бочок к жене уютненькой
Спешат под вечер. 
Они хотят вас, без сомнения,
Самец ведь - каждый!
И, может, даже в искушение 
Нырнут однажды.
И пару лет качели жесткие
Вас ожидают. 
Такие впечатленья острые
Не забывают...
Но смс однажды вечером 
Вас потревожит:
"Прости. Мы больше не увидимся. 
Семья- дороже".
Кого же любят? Ту, невзрачную,
Что дом хранила? 
Или другую - вспышку страстную,
Что так манила?
Как нелегко сегодня прочные
Создать дуэты..
Кого вы любите, порочные?
...и нет ответа.