мужчины влюблюятся

всё это бред, что влюбляются в душу
разве же в душу можно влюбиться
влюбляются в нежных грудей полукружья,
а так же в точёные ягодицы
теряют голову от тонкого стана
от длинных ног под короткой юбкой
от удивительных внешних данных
и от волшебной талии хрупкой
чтоб, обжигая, пленила взглядом,
чтоб наслажденьем манили губы
представил - снимаешь с нее наряды,
хочется быть и нежным, и грубым...
А дальше - уж как повезет, бесспорно.
Бывает, приходит любовь порою.
Но чаще, всё же, взаимное порно,
Не только с телом, но и с душою.
Она - стервозная, ты - с рогами.
Она - хорошая, ты - не очень.
И нервы, слёзы, не спать ночами,
И ты не против поставить точку.
Влюбленность - это такая штука,
Сегодня - есть, ну а завтра -смылась.
А что любовь? А любовь - сука,
Она, дружище, нам и не снилась.