Маэстро...
А скрипка ныла и визжала
И звуки ада, издавала
Звук завораживал людей
Пробрав морозом,до костей
И в холод,в жар, бросает звук
По струнам бегали,лишь пальцы рук
Не три струны,а тысяча чертей
Кричали с линии своей
Их вопли,жалостный их визг
Скрипач брал,нотой вниз
Их смех и хохот раздавался
Скрипач со скрипкой,будто бы сливался
То плавно плыл,смычок,струной
Перебирал и трогал,по одной
То струны рвал,играл на двух
И плыл смычок,не видно рук
Из преисподней,звуки шли
Из ада,черти их несли
И обрывая, струны вновь
Играл маэстро на одной
Сам Сатана,смычком водил
Он на Земле,всегда грешил
Звук то дрожал,то разрывался
Когда из скрипки вырывался
Вновь скрипка,жалостно заныла
В ней,не земная была сила
Смычок бежал,одной струной
И звуки ада,издавал собой
Последний,взял аккорд,маэстро
Пустым казалось,рядом место
Нет слушателей и зал пустой
Он упивался в наслаждении,своей игрой...