Эгоночество

Я не пишу больше строчек весёлых.
Не виноватая в этом зима.
Всё потому что холодных и длинных
Дней и ночей я напился сполна.
 
И в небесах этих вечно красивых
Не вдохновляет меня синева.
Просто в мечтах моих, грустью разбитых
так захотелось увидеть тебя.
 
Но все порты на сегодня закрыты.
Льдом из сомнений покрыта вода.
Прервана связь, номера позабыты
И эгоночество сводит с ума.
 
Нет больше шансов вернуться в то лето
Счастью казалось не будет конца.
Снегом забвения всё это покрыто.
Женщина в чёрном сидит у окна.
 
Шепчет на ухо мне тихо и мило:
"Там и не ждали тебя никогда.
Но в этом мире, гордыней накрытом
Я для тебя и судьба и мечта.
 
Сколько с тобой я ходила по свету,
Когда от любви ты пустился в бега,
Дочь одиночества и эгоизма.
Стала навеки теперь я твоя"
 
С ней коротаю теперь своё время
Ищу утешенье в бокале вина.
Пытаюсь просить у тебя я прощенья.
Только в ответ мне молчит тишина.