Она стояла и молила...

Она стояла и молила...
Она стояла и молила
Уйти и отпустить, просила
Просила ангела помочь
Уйти из жизни в бездну прочь
 
Что слышит ангел,знала
Его совета ждала
Свою вину и понимала
Как поступить,не знала
 
И как виной назвать
Что ей пришлось отдать
И в самом страшном сне
Она представить,не могла себе
 
Как сердцу объяснить
Что,не должна любить
И в жизни думать,не могла
Что испытать,она должна
 
Внезапно, что-то испытала
Тогда она,не понимала
Волной, её укрыло
И сердце,часто ныло
 
То жизнь,прекрасной показалась
И сердце из груди,на волю рвалось
То мысли тёмные,волной нахлынут
Душа и сердце,в теле стынут
 
Что грех, всё понимала
И оправдание,себе искала
И снова,ангелу,сказала
Я всю,себя,ему отдала
 
Я в омут,бросилась любви
И подарила,чувства,все свои
Во мне,блаженство бушевало
И выход чувствам,там искало
 
В огонь,любви и страсти
Я бросилась искать,крупицу счастья
Сгорала,не жалела
Не душу я,не тела
 
Душа моя, летела
В тот миг,покинув моё тело
А сердца ,струны пели
И оживили,моё тело
 
Меж облаков,душа носилась
Лазурью,там на облаках стелилась
В небесных запахах ,купалась
Из пелены,халатом укрывалась
 
И все приличия перешагнула
И с головой в любовь нырнула
Блаженства,на верху была
Кусками сердце,я раздать могла
 
И осчастливить, мир готова
И в омут, бросилась бы снова
Любовь моя,виною стала
Я чувствами в ней,не играла
 
Меня,потоком уносило
И между звёзд ,по небу,там носило
По тропам звёздным,я гуляла
Свою любовь,меж звёзд искала
 
Но вот настал и час расплаты
Приблизив час и этой даты
В грехах,стою и каюсь
По жизни, денно-нощно маясь
 
Ты,Богу,ангел передай
Я,не прошу,чтоб принял в рай
Грехи мои,пускай простит
А дальше будет,как решит
 
Пусть в бездну бросит и забудет
Я знаю мне,там трудно будет
И я готова,там страдать
Ещё бы раз,тот миг,мне испытать
 
И ангел,ей сказал
Бог милостив и пустит в рай
Любовь,возможно,это грех
Но кто,не испытал,мне жалко тех
 
Ведь сердце пробудилось
Сему,сама,ты удивилась
И ради чувств,своих ты страстных
А не утех,каких-то праздных
 
Как мотылёк, летела на огонь
Забыв,что обжигает,а не светит он
Запретный плод,ведь от того,бывает слаще
Что в нём находишь,мимолётное, ты счастье...