Читателю

Читатель, смею вас заверить,
что прочитав единожды меня,
я не открою перед вами двери,
вы выругаетесь, в том виня
мое непостижимое перо,
но ведь и вы предстанете бездарным,
я не какой-то там герой...
давайте, будем солидарны:
я не пишу себе в подвал,
и вы не будьте безучастны,
нет, я не требую похвал,
ведь вы с поэтом соучастны.
поэтому, я вас прошу,
как минимум, два раза прочитайте
все то, что в голове ношу,
проникновенность с тишью сочетайте.
июнь, 2013 г.