Зеркало

Зеркало
Вода по заливным лугам
Разлита зеркалом блестящим
В закатных солнечных лучах
Горит вид облаков летящих,
 
Вот дерево стоит средь вод,
В безмолвной глади приближенья
И точен контуров обвод
В воде стоящей без движенья,
 
А, если взять перевернуть
Тот снимок сделанный в скольженье,
То трудно разобрать нам суть,
Где ствол, а, где же отраженье...
/26.04.2016/