Порадуйся со мною Дорогая...

На улице прекрасная погода,
Порадуйся со мною Дорогая
Снег глаза мне щурит,
Блёстками весёлыми сияя
И в глазах прекрасных,
Небо отражая.
 
Ну, а настроенье,
Это настроенье -
Твоей чёлки взмах,
Милых глаз блестенье
И от уха к уху тянется улыбка,
Когда вспоминаю я своё хотенье...