Онцидиум мотыльковый (О. papilio Lindl)

Онцидиум мотыльковый (О. papilio Lindl)
Забавен видом прихотливым,
Цветок, как в воздухе висит,
Онцидиумом мотыльковым,
Когда-то назван был за вид,
 
А вид его приятен вправду
И лепестков изящных цвет,
Как крылья бабочки прекрасной
В нём красный с желтым делят свет
/28.04.2016 фото авт./
Зацвёл у меня в первый раз)))