Он в трубку шепчет мне:"хочу".

Он в трубку шепчет мне:"хочу".
Я возмущаюсь и мычу,
В тарелку доливая суп.
И обещает горы,ведь не глуп.
Я посылаю далеко,к врачу.
И смски не строчу.
И мнящий,что земели он пуп,
На деле оказался скуп...