Время за спиной.

Время за спиной.
Проходит время за спиной,
Былое в памяти хранимо.
Ища все дни души покой,
Осознаю я, что любимо.

Не зря даются нам года, 
Прошедши в поисках родного.
Стекает время, как вода.
Мир состоит на часть дурного.

Проходит время за спиной,
В запасе несколько мгновений.
Запомню их любой ценой,
Пока  мой день не стал последним.