Ослиное

Ослов ученых развелось - беда.
От их нотаций спрятаться куда?
Укрыться от ослиных поучений
Не в силах ни талант, ни гений
 
Без палки лучше к ним не подходи.
Затрахают мозги, того гляди
Осёл даст фору всем в подобном деле.
Подробности читай у Апулея
 
Ослов ученых расплодилось - тьма.
От поучений их легко сойти с ума.
Прав Гейне был в иронии своей:
Тупиц на свете больше, чем людей.