Подожду
Пусть за окном непогода, холода и дожди,
Я буду ждать свое солнце, - тоже подожди.
И не страшны злые люди, когда добро и тепло
Непрерывно согревают душу, сердце твое.
Пусть наживые раненья затянутся навсегда,
Бог подарил мне терпенье, пренебрегать им нельзя.
И не забудутся беды, но продолжать надо жить,
Необходимо наслаждаться, жизнью дорожить.
Пусть время пролетает, когда не нужно тебе,
Жаловаться перестану, стану спокойней теперь.
Я бесконечную зиму с трудом, но пережила,
И дождалась солнца, света, - подожду и тебя.