ПРЕДАННОСТЬ...(садо-мазо декаданс)

ПРЕДАННОСТЬ...(садо-мазо декаданс)
Ждать умеют преданные звери –
Внемлют день у затворённой двери…
О, если б я вот точно так же мог
На коврик лечь, что красит твой порог,
И звук ловить от чуткого шага,
И ждать, когда войдёт твоя нога
И пнёт меня со смехом нежно в бок…
О, если б я… О, если б только мог
Собой не метить твои тапочки,
Не знал бы ласки своей лапочки…
Пинай меня, моя любимая,
Но, только, выгуляй скорей меня…
 
10072017