Я помашу из осени.

Я помашу из осени, что на краю зимы
И никогда не спросим мы "Зачем так влюблены?
Откуда эта боль в глазах?Откуда этот страх?
А для чего же дрожь в ногах,а руки в синяках?"
 
Я передам тебе привет когда-то сквозь века,
И ты увидишь наш рассвет, пусть даже облака.
Пускай всё небо занесет обычной серой мглой.
Ведь даже солнце не спасет тот миг, где мы с тобой.
 
Пускай простимся навсегда, пускай не будет нас,
Время сквозь пальцы, как вода, оно нам не указ.
Пускай судьбою нам дано друг друга позабыть,
Но знай одно, ты знай одно : тебя буду любить.
 
Уже прощальный мой поклон, что на краю зимы,
Ты был как дом. Ты был мой дом. С земли и до луны.
Прощай, прости и позабудь, Не вспоминай теперь
Мои стихи, что наизусть и горечь от потерь.