Ах,если бы

Ах,если бы!Ах,если бы...
Печаль и грусть исчезли бы
Из сердца моего...
Уйти и скрыться хочется
От тягостных забот.
Туда,где небо синее
Свобода и простор!
 
Тогда... Душа была бы
Радостной,безоблачной и сказочной,
Ей лишь нужно одно...
Взлететь бы вверх до солнышка
И всматриваясь вниз.
Увидеть,как прекрасен
Обманчивый наш мир.
 
Погреться в лучах света
Не каждому дано!
Но сердце мое бедное
Достойное его!