Ошибки

Мы часто в жизни делаем ошибки
Причиняя сильной боли близким,
Но жизнь безумно коротка
Для исправления греха.
Вдруг! Все смешалось в наше голове.
Любовь, предательство и боль,
Но выход есть и он такой….
Не верить больше не чему,
А только сердце своему.
Оно подскажет как же быть.
Всегда верить и любить!